• 无依
楼主回复
  • 阅读:20094
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转慈利社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家井龙桥桐巷10组去年修路,修到离我家还有一两公里就不修了,书记问我爸要修路钱1600块2个人,我家就我爸七十多了在家,我为了生计在外,我爸说别人修到门囗了,路离我家还那远,书记说不出钱我家请车拉东西就砸烂车,国家、政府出资扶贫修路由村民出资吗?有钱的话出资也行,可路离我家还那么远我该出吗?出的钱是真的修路上还是进了书记口袋?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张桂院15386189766
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默默的顶。建议随它去,砸车时录像报警。人不张我,我不张人家,张我嗒就不要命嗒搞。
来自手机版
(0)
(0)

• quan 的凤铃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个样子了,我们那里也一样的修路要钱了,可恨的当时没有拿钱给他们就连老人的养老保险的和直补款都扣了呢!
来自手机版
(0)
(0)

• 鑫元木艺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村也一样,可恨的是钱收齐了,但是打路的施工包头那儿又还欠着帐,不知道这钱到底收到哪里去了,进了谁的口袋?又有谁能站出来管一管、查一查这些村里的帐目,这都是村民的血汗钱啦……
来自手机版
(0)
(0)

• 鑫元木艺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村也一样,可恨的是钱收齐了,但是打路的施工包头那儿又还欠着帐,不知道这钱到底收到哪里去了,进了谁的口袋?又有谁能站出来管一管、查一查这些村里的帐目,这都是村民的血汗钱啦……
来自手机版
(0)
(0)
无依
无依: 我没有别的意思,只是咨询一下,因为在外面太长时间没回家对许多事不太了解,在外面天南地北的人都有对各自家乡的建设与收费的事都众说不一,当然该交的钱也会交,不过,想想以前的路和现在的路差别太大了,村里的领导为此也应该辛苦了!
  • 喻生宝,大山的儿子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是一样,不过每人只200元
来自手机版
(0)
(0)
  • 一句话将所有改变
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑。都是哄老百姓的,村官在县里争取了扶贫资金可以得百分之二十的回扣,还要村民集资修路,路只修到村官门口。
来自手机版
(0)
(0)
  • 龙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们市场河一户人家要7000千呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们市场河一户人家要7000千呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 谢家鑫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自筹资金可以的
做自己喜欢的事情,别在乎别人的眼光!
  • 军长有弓
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是桐子巷10组哪个
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""